ТРИЗ

ТРИЗ — теория решения изобретательских задач — область знаний, исследующая механизмы развития технических систем с целью создания практических методов решения изобретательских задач.

Наша цель: с помощью ТРИЗ выявить и использовать законы, закономерности и тенденции развития технической системы Криптобайт. Это коллективный блог с аналитическими статьями, созданный для того, чтобы находить ключевые вехи в развитии криптовалют и внедрять по мере возможности в модель Криптобайт. Набор задач ТРИЗ:

  1. Решение творческих и изобретательских задач любой сложности и направленности без перебора вариантов по модели неточной игры.
  2. Прогнозирование развития технических систем (ТС) и получение перспективных решений (в том числе и принципиально новых). Криптобайт является технической системой и нуждается в самых передовых решениях.
  3. Развитие качеств творческой личности при поиске оптимальных решений. 

Вспомогательные функции ТРИЗ

  1. Решение научных и исследовательских задач.
  2. Выявление проблем, трудностей и задач при работе с техническими системами и при их развитии.
  3. Выявление причин брака и аварийных ситуаций. Исправление багов и возможных недостатков системы.
  4. Максимально эффективное использование ресурсов природы и техники для решения многих проблем. Создание энергоэффективных моделей на основе современной технической базы.
  5. Объективная оценка решений высшей коллегией. 
  6. Систематизирование знаний любых областей деятельности, позволяющее значительно эффективнее использовать эти знания и на принципиально новой основе развивать конкретные науки. Направление материальных ресурсов на составление и поддержание массивов научных данных.
  7. Обучение коллективов для продвижения модели Криптобайт. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *